14.07.2016
My Bishkek / Новости

Орифлэйм: «Твои мечты – наше вдохновение!»

Современный мир требует от женщины быть успешной, независимой, красивой. Как добиваться поставленных целей, исполнять свои мечты и получать от жизни удовольствие? Ответ на вопрос знают Партнеры шведской косметической компании Орифлэйм – они имеют все ключи к достижению успеха и готовы поделиться ими с каждой желающей кыргызстанкой.


26 апреля в Бишкеке открылось новое представительство компании Орифлэйм. Поздравить компанию приехали партнеры Компании, друзья и поклонники Орифлэйм. Среди гостей также можно было увидеть известных людей города – телеведущую Салтанат Саматову и певицу Гульнару Тойгонбаеву.



Офис Орифлэйм расположился в одном из уютных районов Бишкека (на пересечении улиц Боконбаева и Исанова). Здесь царит атмосфера красоты и успеха. Просторный и многофункциональный офис в шведском стиле делится на зоны лишь прозрачными стеклами: административная, гостевая, комфортный конференц-зал для мероприятий Партнеров и Консультантов Компании, а также комната для мастер-классов по уходу за лицом и использованию декоративной косметики.


В торжественной обстановке открытия нового офиса руководители компании перерезали красную ленту, разыграли ценные призы среди гостей, а также рассказали о возможностях, которые предоставляет компания Орифлэйм для всех.



Возможность отлично выглядеть


Орифлэйм – один из самых узнаваемых косметических брендов в Кыргызстане. Как приятно полистать каталог за чашечкой кофе, ознакомиться с тенденциями моды и красоты, выбрать понравившуюся продукцию и побаловать себя любимую высококачественной косметикой!


В каталогах Орифлэйм представлено более полутора тысяч наименований продуктов, среди которых особой популярностью пользуются средства по уходу за лицом, парфюмерия и декоративная косметика. Каждая женщина хочет оставаться всегда молодой и красивой. Почти 50 лет Компания Орифлэйм является ведущим экспертом в области ухода за кожей. Орифлэйм – это синоним настоящего шведского качества, научных инноваций, натуральных ингредиентов и высокой эффективности. И Компания вышла на новый уровень вместе с их революционным подходом к омоложению и заботе о коже NovAge.


«Мы эксперты по уходу за кожей, – рассказывает Виктор Афонин, менеджер по маркетингу и поддержке продаж в Центральной Азии. – Для нас очень важно сохранить шведский дух и шведские ценности ведения бизнеса. Косметика Орифлэйм – натуральная, мы все ответы на наши вопросы ищем в природе. Например, в линейке NovAge мы использовали экстракт стволовых клеток растений и ультрасовременные технологии. Эффективность этих продуктов подтверждена тщательными клиническими исследованиями».


Уникальное открытие Компания Орифлэйм сделала в ходе обширного исследования AgeReflect посвященного старению кожи: 4 из 5 женщин не выглядят на свой возраст! В ходе исследования было идентифицировано 12 наиболее существенных признаков, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Итогом разработок стала серия NovAge, которая помогает избавиться от признаков старения.


При производстве косметики компания Орифлэйм ориентируется на мировые стандарты экологичности. Шведы уверены, что право пользоваться природными богатствами неотъемлемо от обязанности их беречь. Орифлэйм стала одной из первых компаний, начавших использовать натуральные ингредиенты, и при разработке и производстве продукции неукоснительно заботятся об окружающей среде.



Возможность зарабатывать деньги и строить успешный бизнес


Если вы ищете шанс по-настоящему изменить свою жизнь, обрести возможности новой, захватывающей карьеры, если вы мечтаете о том, чтобы свобода стала вашим образом жизни, а вознаграждение и профессиональное признание в качестве Партнера Орифлэйм вошли в вашу жизнь, то Орифлэйм – это то, что вам нужно.


Быть независимым Партнером Орифлэйм – это не просто продавать продукцию Орифлэйм, но и приглашать других присоединиться к вам, создавать собственную Команду Предпринимателей. Компания готова поддержать вас на вашем пути: специальные тренинги, мероприятия, направленные на развитие и повышение уровня профессионализма Консультантов.


«В 2015 году в Кыргызстане в виде премий и бонусов Партнерам Орифлэйм было выплачено более 100 миллионов сомов. Также Компания Орифлэйм активно ведет благотворительную деятельность в стране, оказывает поддержку детям, которые остались без родительского попечения. Сегодня с нами сотрудничают более двухсот предпринимателей в Кыргызстане, эти люди строят успешный бизнес вместе с Орифлэйм и исполняют свои мечты», – говорит Территориальный Менеджер Кыргызстана Анастасия Жубанова.



Возможность получать удовольствие и путешествовать


Сотрудничая с Орифлэйм, вы получаете возможность общаться с новыми интересными людьми, расширять свой круг друзей и расти профессионально благодаря различным встречам, тренингам, семинарам. Вместе с Орифлэйм вы можете путешествовать по всему миру и участвовать в самых грандиозных мероприятиях Компании.


В 2015 году Партнеры Орифлэйм побывали в Абу-Даби, Катаре, Испании, Египте. В текущем году Конференции пройдут на Кипре, в Сочи. А свой 50-летний юбилей Орифлэйм приглашает отметить на круизном лайнере на берегах средиземного моря.


Если вы хотите изменить свою жизнь, добро пожаловать в Орифлэйм!


Фотографии: Руслан Рахманов